А мы с тобой - на разных ветках листья...

Александр-Георгий Архангельский
*

Мы жили в ожиданьи этой даты
И проверяли время на излом.
И были мы безудержно крылаты,
Легки, проворны были на подъём.
Так ветер расправляет мощно крылья,
Лишь солнце заиграет в вышине.
И всё ему даётся без усилий
Благодаря бушующей весне.
Его теперь иные гложут мысли –
Как обнести деревья до листа?
…А мы с тобой – на разных ветках листья.
Судьба у нас печальна и проста…
Но от пролога и до эпилога
Отведено нам времени немного.

01.10.2011.