Не вдыхай меня полной грудью

Марина Ярова
Не вдыхай меня полной грудью,

Не надо, зачем?

Мы с тобой все равно не будем

Никогда и никем,

Нам с тобой все равно не светит

Ни любовь, ни мечта.

Да и ты ничего не заметишь-

До небес не достать,

До земли не допрыгнуть.. Нервно,

Неровно, бредово.

Ты меня не запомнишь наверно-

Но это не ново,

Я тебя как всегда не забуду-

Спокойно, просветно.

Нет порыва довериться чуду.

Со дна- безответно.