глухо...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
разве так любят...так разве что ненавидят...желая медленной смерти...вкалывая кубика три...новокаина...пред тем как...наступит время уйти...
разве так выживают...так разве что исчезают...медленно растворяясь...в стакане с заваркою *жизнь*...
разве что прекратить всё...вскрыть параллельные жизни...или что проще...зависнуть...под потолком...опрокинув...глухо...на пол...табурет...