ты, настоящий

Алексей Федин-Убинский
о том, что будет через час
даже не смей и думать,
о том, что тебя гложет,
за нас решат настенные часы,
ведь ты, настоящий, только сейчас,
в эту секунду
все, что раньше, или позже
это уже не ты...

или еще не ты...