Тебя не люблю я...

Андрей Аристенко
Я слова люблю не приемлю,
Когда говорю о тебе,
Оно не раскроет все чувства,
Те, что ношу я в себе.

Любить можно небо и звёзды,
Любить можно вкусно поесть,
Любить заниматься любовью,
Любить танцевать или петь.

Можно кошку любить, собаку,
Можно любить поспать,
Можно любить котлеты,
Можно в любовь играть.

Тебе же в любви признаться
Я никогда не смогу...
Тебя не люблю я,Мой Ангел,
Я жить без тебя не могу...
      А.Аристенко.