В тебе мои секреты

Алла Регент
Твою растерянность, мой милый понимаю,
И лишь привязывать к себе я не желаю:
«Ну й наглости хватает у девчонки,
Хоть й блеском переполнены глазёнки,
Писать мальчишке строчки неземные,
Как будто они с ним уже родные…
И строить планы несбывшихся желаний,
Краснеть, смущаясь от своих признаний.
Томя себя всем этим ожиданием,
Ждать нереального первого свидания.
Легко он её мысли угадает,
В толпе ж возможно даже не узнает…
И находясь в другом конце планеты,
Ему лишь может она рассказать секреты…»