параллельные пути

Милая Леди
Параллельны пути. Хоть и близок друг к другу шаг. Хоть и пульс - в унисон. Хоть и взгляд - резонансом в пах. Беспросвет - впереди. Ты разбит, безоружен, наг. И таких примадонн ни в мирах не встречал, ни в снах. После них - в лоскуты сердцА. Ни спаять, ни сшить. Даже самый безгрешный в петлю б за таких полез. Ты искал ту, с которой смоглось бы жить. А нашёл такую, что жить невозможно без-. Всё, что можно и всё, что нельзя - за неё отдашь. И продашься за грош - велика ли твоя цена. Если ты без неё. Пусть в короне, но всё же - паж. Ты той женщиной пьян. Безвиновно и без вина. И давно ли влюблён, и давно ль - добровольный плен. Не припомнить уже. Тетивой напряжён кулак. Ты, конечно, силён. Даже лёжа у тех колен. Но параллельны пути. И не гнутся пока никак.