Жизнь - не сказка

Алимдюл
Все мы выросли на народных сказках,

Где Добро побеждает Зло.

ТАК расписано все! И в красках.

ТАМ героям всегда везло.

Стали взрослыми. И удивляемся -

Жизнь от сказки ТАК далека!

Каждый день все сильней убеждаемся -

Жизнь ГЕРОЯ совсем не легка,

Как об этом писАли в сказках!

В жизни чаще им невезет _

Вместо щедрой любви и ласки

Чаще их по макушке бьет...


                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

              Пока живёшь – твори,люби,природой восхищайся
              Знай , без тебя , не существует этот мир
              В своих глазах собой отображайся
              Мир оживи и в нём себя пойми!