Доля души

Игорь Стрелков
Носом повел по ветру, воздух в меха вобрал,
Звуки на километры строками намотал,
Что-то не очень?.. Ладно, нервом раскрыта суть:
Нам от нее б оторваться, сгинуть куда-нибудь...
Выдох последний - песня, всхлипнет кормою рай,
Там, за горой чудесной, там, где Володя, край,
В белом челе прибоя из глубины морей -
Парусник на просторе, доля души моей.

02.10.11