Моё

Анна Глабец
Мне непонятен смысл фильма,
Вокруг ободранные стены,
Я чаще слышу твоё имя,
Зачем же быть повсюду первой?
Внутри так больно ноет рана,
А в сердце стужи и метели,
Тебя не видела так долго,
Уже наверно три недели.
Мне не подходит быть весёлой,
Я маску грусти одеваю,
Свою судьбу я так любила
Сейчас её не понимаю.
Из снов и песен жду подсказок
Но ничего не происходит,
Меня жалеть уже не надо
И настроение полный нолик.
Когда нужна, я - помогаю
Не жалуюсь когда нет денег,
На sms не отвечаю
Ведь смысла нет в этих затеях.
Я словно пряник стала чёрствой,
Как быстро пролетело детство,
Кого любила, вмиг забыла,
А кто любил, уже не ценит.
Но всё равно взбивая ноги
Иду дорогой к слову "счастье",
Я так хочу дышать любовью
Забыть навек своё ненастье!