***

Владимир Загороднюк
Режет глаза свет монитора
Дождь за окном бьет по ушам
Яркий фонарь обходит дозором
Все что подвластно ему в этот час.

Вновь никотин расслабляет извилины
Тело дрожит и сердце зовет
Снова мечты, все под корень спилены
Но любовь, просто так не уйдет.

Мучаться буду, душу карябать
Печени будет порой не легко
Сердце изрядно сможет кровью поплакать
Но это еще не конец далеко.

Ошибочка вышла - не полюбят меня
Один,одиночка - так может сильней,
Да никогда не зажечь в ней огня!
А так еще намного больней...

Осталась лишь ночь, никотин и вино
В душе и в мозгу пустота...
Последние капли и вокруг снова темно
А дальше опять лишь одна суета...