Игра словами

Людмила Бехлер
Порвала и растоптала,
Улетела, убежала,
Всё пыталась дозвониться,
И исчезнуть, не проститься.

Не сбылось, не приключилось,
Мало пелось, много снилось.
Я могла, но не сумела,
А быть может, не хотела...

Сколько можно с кем угодно?
Нудно, вредно и немодно!
Ну а если одиноко -
Поступай с собой жестоко.

Навалилось, налетело...
Словно сотню песен спела)))

                2.10.2011г.