Нынче солнце слепит с утра...

Вера Аксенова-Соснина
Всем желала я только добра.
В чём ошибка моя - не знаю.
Нынче солнце слепит с утра,
А что завтра нас ждёт - не знаю.

Я готова давно ко всему.
И добро, и печаль принимаю...
И когда-нибудь, может, пойму
То, чего пока не понимаю.

Солнце выглянуло из-за туч.
Улыбается. И не напрасно...
Здравствуй, ласковый солнечный луч!
Ты прекрасен... И жизнь прекрасна!..

Я с улыбкой в окно гляжу -
Воробьи = веселы, беспечны...
Никуда я не ухожу.
Мы не вечны. Добро же - вечно...