Restart 2. 10. 2011

Алексей Маяковский
Все надоело.
Жму на restart.
Стираю все смело
Как рисунки с парт.

Фотографии в корзину.
Вещи в шкаф.
Чувства под карантин.
New life. Not love.

Воспоминания в карцер.
Наглость наружу.
Возраст на пятнадцать.
На узел душу.

Хотел бросить курить.
Перехотел.
Хотел любить.
Перегорел.

Нос чуть выше.
Включаю мудака.
Не хочу ниче слышать.
Легче рука.

Всё хорошее - в папку.
Говно - за борт.
Говорить кратко.
Мыслить масштабно.

Верить глазам.
Ценить поступки.
Ничего не отдам.
Не пойду на уступки.

Быть может new game,
А может level up.
Не менять друзей
Никогда на баб.

Вы уверены?
Жму на restart.
Сохранить изменения?
Please wait. Start.