325

Антон Партизан
Прекрасный мир остался в полумраке,
Ремнями спутан был прекрасный мир,
Нас убивали в темноте собаки
И твари продолжали старый пир.

Стереотипы давят укоризной,
И жаркий свет истратила свеча.
В подвале полупьяных атеистов
Добьют пучки рассветного луча,

Так стала адом кухня для таланта
Гнилая тяжесть серых потолков
В могилу сгонит горе-музыканта,
Что воспевал протест и обосрал любовь...

И дохлый голос бытового счастья
Закроет всем глаза, привыкшим быть в пути.
На новых, на обломках педерастий
Нам свяжут руки, и, не дав уйти,

Нас сделают продуктами гниения -
Ведь только так возможно дураку,
Остаться в стороне и, избегая драки,
Зарыться под могильную плиту.

1.10.2011