Владу

Анастасия Припоулина
Пусть пьяна я безбожно,не каюсь
Просто ныне я расслаблена.
Ты моё сероглазое чудо
Призаюсь что в  тебя влюблена.
Я стеснялась, скиталась скрывалась,
Не казала своё я лицо.
Ты прости меня, юноё чудо.
Тело своё начиняю свинцом.
Тяжело оно серо и больно,
Будто некому больше понять-
Я тебе стих этот пшу кровью,
Больше незачем меня вспоминать!