Мне не нужно улыбок нахальных

Флу13
мне не нужно улыбок нахальных
и наигранность вашей души.
и не нужно Любви безграничной.
подойди просто и обними.

я не буду подыгрывать цирку
для того, чтобы вам угодить.
и не стерплю унижений!
просто нужно уметь уходить.

и еще ненавижу я схему
"сделал плохо -> потом хорошо".
разве будешь от этого счастлив?
этот способ, по мне так, дерьмо!

я не стану молчать и сдаваться.
этот выбор для тех, кто слабей!
можно было вообще не рождаться,
если вечно твердишь ты: "Забей...".

я не спорю, есть дни, когда лучше
помолчать-промолчать и забыть.
но так будет, поверь, не всегда же!
а то можно нечаянно сгнить.

и я так не люблю слышать маты.
будто слов ограничен запас.
можно ведь вместо слов: "Сейчас ёбну!"
говорить: "Помолчал бы! Дам в глаз!".