Небо

Флу13
это небо так грустно, уныло.
оно хмуро ночами и днями.
я хочу, чтобы небо взорвалось!
закидало нас всех облаками!

;или пусть оно разорвется.
и прольёт на землю все слёзы.
;а в местах, куда падали капли, 
обратяться реальностью грёзы.

чтобы плакало небо за смерти,
за убийства, жестокость и ложь.
утопило в слезах своих тех, 
кому жизни отнять невтерпёж.
;
я хочу, чтобы небо разверглось.
чтобы молнии в землю швыряло.
я хочу, чтобы небо гремело,
свою сущность нам всем показало!
;
я хочу, чтобы люди жалели
обо всём, что они натворили.
чтобы поняли все наконец,
сколько судеб они загубили.

сколько сделали в жизни плохого,
сколько ложью любимых кормили.
и как сильно родных обижали,
своим сердцем чёрным забили.

сколько мучали бедных животных
и сдирали их кожи на куртки.
сколько можно, скажите? как можно?!
; посмотрите в глаза им, ублюдки!

я хочу, чтобы вы осознали:
наши дети, как мы - отражение.
научите их быть Человеком.
относиться ко всем с уважением!

ко всему, что их окружает,
ко всему, к чему прикоснутся.
наши дети ещё ведь не знают,
с чем им в жизни придётся столкнуться.

я хочу, чтобы солнце светило.
чтобы в небе оно утопало.
я хочу, чтобы нам это солнце
измениться ещё хоть шанс; дало.