***

Анастасия Припоулина
Ты мой Николай Гумилёв
От тебя у меня будут дети.
Счастье было у нас до краёв
Но ушёл ты от меня на рассвете.
Я тебя не звала,не кричала.
Знала я , что так надо- ушёл,
Лишь осенние листья рады.
Свой ты парк у дома возвёл.
Жить продолжу я,мне больше не надо.
И детей воспитаю мой друг.
И лишь изредка наблюдаю
Не появишься ль за колиткою вдруг.