Я хочу быть с тобой

Флу13
В моих сказочных снах
Полетаешь со мной?
Я хочу быть с тобой.

Ну же, руку давай.
Положись на меня.
Я хочу быть с тобой.

Пусть обиды пройдут.
Полетим над рекой?
Я хочу быть с тобой.

Помнишь вечер зимой?
Повстречались с тобой.;
Не хотелось домой.

Знаю, страшно летать!
Мало-ли упадёшь.
Но ведь нас не убьёшь!

Просто вниз не смотри.
О плохом позабудь.
В памяти всё сотри.

Знай, я верю в тебя.
И я верю тебе.
Я пойду за тобой.

В небе солнце умрёт.
Но любовь не пройдёт.
Я хочу быть с тобой.