Я тебя никогда не забуду

Лю-Ка
На бульваре прозрачно осеннем
Промелькнула забавным ведением.
Шла на встречу ветрам и ревела
И себя, причитая, жалела.

По щекам растирая помаду
Ты бубнила, мол, "так всем и надо!
Пусть без гения, раз не признали!
Улыбаясь со сцены прогнали."

Носом шмыгая в даль не смотрела.
Потому и в объятья влетела.
И от этой досадной промашки
Слезы градом по милой мордашке.

Все ж была успокоена мною...
Как? Я тайны завесу прикрою.
Ты моё лупоглазое чудо.
Я тебя никогда не забуду.
(02.10.11г.)