мне не кажется, что жизнь так уж плоха

Флу13
мне не кажется, что жизнь так уж плоха.
но мне не хочется давиться приторностью слов.
я не знаю, как будет. я не знаю - когда.
но мне хочется верить, что всё из серии снов.

правда, хочется верить во все ваши слова,
в ваши улыбки и добрые взгляды.
но я знаю, что жизнь не настолько проста,
чтобы верить вас всем - уж лучше круг ада.
;
просто время идёт..нет, скорее бежит.
забирая всё то, что я в сердце томила.
забирая всё то, что в руках я держала.
не умела хранить - время всё похронило.

остается идти, не теряя дороги, не теряя себя. 
у себя я ж одна. ;
я хотела б вернуть очень много и многих.
только шансов навряд ли подбросит судьба.