что ожидает меня на границе сна

Сны Дождя
приходи ко мне в сон ,
расскажи мне  сказку
как "под плюшевого пледа лаской"
теребят ветра поля.
как сова в лесу хохочет
над оленем
;и щекочет старой-старою листвою
новый мир.
и сыграй мне на рояле
пьесу грустную, старинную
о прекрасной
Розе дивной

приходи в мой сон
расскажи мне сказку
о ромашке
за углом
о кусте терновом
под окном.
как летал
на птицах Принц
как касался
дождь ресниц

и все же
на что сны мои похожи.