храню увядшие цветы, как память о тебе

Дарья Субботняя
Храню увядшие цветы, как память о тебе,
Алтарь своей любви нетленной,
Сжавшиеся лепестки, будто горевшие в огне -
Подёрнутые прошлым эфемерно.
Я хочу остаться их ароматам старым верной.
Я хочу рассыпаться на сотни частей.
Я хочу бесконечно падать в глубокую бездну,
Ведь моей ладони больше не быть твоей.