В поддержку Прохорова

Шахов Евгений
Ты по жизни шел всегда надутый,
Не хотел простых людей понять.
Мишка, в эту трудную минуту
Мне тебе так хочется сказать:

          Припев:
Мишка, Мишка, напортачил шибко,
Ну зачем ты это:"Бла, бла, бла?.."
Ах, какая глупая ошибка -
Ведь тебя оставят без бабла.

Слава робко пальцем поманила,
Ты ей сходу:"Я тебя куплю."
Но не надо же, Мишанька милый,
Думать: раз есть деньги - ты в раю.

          Припев:
Мишка, Мишка, напортачил шибко,
Ну зачем ты это:"Бла, бла, бла?.."
Ах, какая глупая ошибка -
Ведь тебя оставят без бабла.

Спят партийцы, сон их нежно-чуток
На Рублевке с колькиной горой.
Мишка, ты один кипишь от шуток, -
Почему, скажи, такой ты злой?

          Припев:
Мишка, Мишка, напортачил шибко,
Ну зачем ты это:"Бла, бла, бла?.."
Ах, какая глупая ошибка -
Ведь тебя оставят без бабла.

Мишка, Мишка, ты не бойся, Мишка,
Не один горячий ты такой.
Сквозь решетку в телик, как мальчишка,
Лыбится мишаньчик нам другой.

          Припев:
Мишка, Мишка, напортачил шибко,
Ну зачем ты это:"Бла, бла, бла?.."
Ах, какая грубая ошибка -
Ведь тебя оставят без бабла.

          Соло.
Ах, какая грубая ошибка -
Ведь тебя оставят без бабла.