осень...

Полинка Волк
осень мастерица, где же  твои краски,
парк ещё зелёный, разрисуй, как в сказке...

тихо дождик плачет серыми слезами,
кто то солнце прячет за семью горами..

по утру туманом, кто укутал реку,
я уже тоскую по жаркому лету...

птичьи стаи улетают клином на юга ,
я их взглядом провожаю стоя у окна...

собирают белочки желуди на травке,
запасутся к холодам в нашем старом парке...