Любовь на колёсах

Мэри Джейн Фейк
Свист в ушах,
Ушёл весь страх.
Я тебе верна,
Хоть от ветра пьяна.

Прижавшись грудью к твоей спине,
Знал бы ты, как легко мне!
Запах свободы с примесью бензина,
Музыкой мчит по асфальту резина.

И никого вокруг нет,
Все как тени мерцают,
Мерцает и свет,
И грусть умирает...