Вы просто должны были снится

Валерий Хуранов
           Однажды Вам станет понятно,
           Что все, что мы есть - это сон.
           Вам может быть кто то присниться,
           Быть может и Вы только сон.


           Принять не легко примириться,
           Что Вы лишь частичка всего.
           Вы просто должны были снится,
           Вы сон. И не важно кого...


           Вы то, что вы есть,Вы мгновенье,
           Вы вся ваша радость и боль.
           И в этом чужем сновиденье,
           У Вас своя, главная роль...