Неизлечимая

Мун Лайт
На границе адских мук - и счастья,
В чехарде мечтаний и разлук, -
Не назвать ни даром, ни напастью
Этот плен жестоких нежных рук, -
Как наркотик, ценный эликсир,
Мой энергетический вампир,
Смысл всего и гений пустоты –
Ты.

Ты, циничная,
Беспощадная,
Ироничная,
Кровожадная,

Беззащитная, магическая,
Неизбежная, хроническая...
С равнодушием, с порывами,
С рецидивами,
Разрывами,


В каждом вдохе, в глазах,
Горькой болью в руках,

Злая, ранимая,
Необходимая,
Просто - любимая...
Неизлечимая.