Знаешь?

Ма-Ри-На
Знаешь,как ты меня
 сам отпускаешь.
Желая хорошей дороги.
И еще не отчетливо стонешь,
что ты без меня не можешь.

Наверное не помогут Боги.

Знаешь,как руки мои от тебя устали,
и как мне хочется заорать.
Разбить всю посуду и чашки,
чтоб больше тебя не встречать.

ты сам начертил мне линию старта,
ту,  что ведет от тебя/не к тебе.
я запаролю все двери. Не дам появится во сне.
 
Знаешь,как страшно тебя разлюбить,
и я хватаюсь за глупую память.
Ищу свою нежность,ту что без конца.
Всё заново переплавить?

Знаешь,как листья опавшие,
заставляют тебя ненавидеть?
Как он подходит,спрашивает.
'Кто нас посмел обидеть?'

и как я хочу ответить,
что это не ты?
Как я хочу закричать,
что  люблю тебя?
Но слова твои равнодушно- пусты.
эти вечные you're so beautiful.

Знаешь,как ты меня отпускаешь,не оставляя выбора?
Этого вобщем уже не исправишь,


я безвозвратно выбыла.