Меня нет без тебя

Эта Новая Весна
Пока тебя не было, я опускала руки.
Пока тебя не было, я не пыталась забыть.
Пока тебя не было, пыталась я вслушаться в звуки,
Пока тебя не было,я не хотела простить..
Пока тебя не было, ребра внутри мне ломало.
Пока тебя не было,я не пыталась любить.
Пока тебя не было,я лишь одно понимала.
Пока тебя не было...
я
не хотела
быть