Без жены и детей

Полковнику Никто Не Пишет
Жил на свете сапожник
Он работал тревожно ,
Без жены и детей
Он растил сельдерей.
Его друг , столяр-плотник
Бабский угодник
Без жены и детей
Он кормил лебедей.
Мораль стиха
Глупа слегка
Без жены и детей
Наша жизнь - нелегка.