Рука в руке..

Рита-Марго
Идешь по жизни,
Такое встретится!
Порой и грязное,и некрасивое.
Бывает так накурено,надышано,
Что просто роскошь-Быть услышанной!

Что просто роскошь-поверить на слово.
Не задыхаться от недоверия!
Что просто роскошь-глаза любимые,
И все развеяно,и нет сомнения!

Пусть за спиной моей смеется вредина,
И ухмыляться будет жадина.
Мне другое очень нравится-
Рука в руке-рукопожатие!

Глаза в глаза посмотрим весело.
Ведь все на дружбе,любви все держится.
Все остальное,лишь подобие.
Давай на жизнь смотреть не исподлобия!