Мир и Село

Полковнику Никто Не Пишет
Мир женщин
и село мужчин.
Вам кажется что это вечно ?
Я вам отвечу это жизнь.

Мир грации и красоты.
Село брутальности и силы.
Не может Мир жить без Села .
Село не может жить без Мира.