Независимые люди

Александра Влом
Не вини меня,ведь я не виновата,
Сердцу невозможно приказать,
От тебя мне ничего не надо,
Но на жизнь твою мне не плевать.
Извини,что я тебе не верю,
Но и в этом нет твоей вины,
Друг от друга независимые люди
Ничего друг другу не должны.
Пред тобой ни в чём не виновата,
Мы друзья-тебе напомню я,
Только будь всегда со мною рядом,
Просто потерять боюсь тебя.
Не сердись,что глупости несу,
А порою даже где-то бред,
Счастья дать тебе я не смогу,
Не вини за то,что веры нет.
Ты мне дорог,я тебя ценю
И не нужен мне никто другой,
Я не виновата,что люблю,
И мечтаю быть всегда с тобой.