С одесским акцентом

Марина Гаар
***
Почему всё дорого? Скажите!
Чтоб на эти деньги мне прожить -
Вы тогда и воздух отключите
И наркоз вколите - всё забыть!

***
Сарочка  росла, как королева -
С золота и ела и пила!
А теперь к ней сватается Сева,
Без породы, без кола и без двора.

***
Мы варили курочку Абраше,
Ел-таки, и было ему мало!
А теперь он ходит в гости к Даше,
Уверяя, что вкуснее сало.

***
Мойша попросил у Лёвы денег.
Лёва долго думал и решил:
"Пусть одолжат деньги Ивановы -
Иванов такой - я брал, а  он простил"

***
Женщины скажите, Бога ради,
Неужели в дЕньгах весь вопрос?
Отказал я Саре в шоколаде,
И Арсен её в Париж увёз.

***
"Сколько это стоит говорите?
Я не слышу, повторите ещё раз!
Барышня, ну, что Вы так кричите?
Расплевались и попали в глаз!"


Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/10/03/8729 .......))