Что ожидали, то и вернулось

Наталия Наволокина
Что ожидали, то и вернулось –
Левое с правым перевернулось.
Синее с жёлтым перепласталось,
Нестроевое пообтесалось.

Нижнее сверху ничком упало.
Что потеряли, то и пропало.
Красное с белым мешает время.
Душам беременным тяжко бремя.

Ночь заправляет крутыми днями.
Площадь отравлена голубями.
Хитрым зигзагом бежит прямая...
Все поголовно всё понимают.