Ни о чем

Кузя Кузнецова
Я  свою  не  питаю  грусть.
Снова  слепо  пойду  на  свет.
Кто-то  скажет:  "Горит,  и  пусть".
Кто-то  бросит  мне  горсть  монет.
Я  свою  покрываю  боль.
Хоть  и  медленно  -  но  вперед.
Хоть  одна,  доказать  -  не  ноль,
пусть  уйдет  и  вся  жизнь,  не  год.
Я  не  дам  вновь  себе  заснуть.
Это  глупо  и  пусто  -  спать.
И  не  найден  пока  мой  путь.
Где  сценарий  -  цела  печать.
Я  в  себе  поменяю  мир.
Кто-то  рядом  менять  устал.
Мне  вперед  идти  хватит  сил,
Хоть  не  мне  занимать  пьедестал.