Улицы Ростова

Ростов -На -Дону
< Шястье >

Когда-то была
Улица Сенная
Казанский переулок
Затерялся он давно
Но улицы Вы умницы
Красавицы Ростова
Из старого немого
Черно-белого  кино.

Я часто вспоминаю
Никольский переулок
По Малому пройти
Не каждому дано
Но улицы Вы умницы
Красавицы Ростова
Из старого немого
Черно-белого кино.

Есть улица такая
Садовая Большая
Судьбе было угодно
Вернули нам её
Ведь улицы Вы умницы
Красавицы Ростова
Из старого немого
Черно-белого  кино.


Сенная улица - улица Максима Горького.
Казанский переулок - переулок Газетный.
Никольский переулок - переулок Халтуринский.
Малый проспект - улица Чехова.
Большая Садовая улица - улица им. Ф. Энгельса - Улица Большая Садовая.