Кружит нас жизни карусель

Инна Майзель
Кружит нас жизни карусель,
Но даже снежная метель
И все капризы непогоды
Не омрачают наши годы.

Бывает, правда, иногда
Не так уж светятся глаза,
То голова вдруг заболит,
То вновь замучает артрит.

Уж не стоят букеты роз,
(Ты не виновен-виной склероз).
По-прежнему кружит метель,
Но мы храним в душе апрель .

Быстрее тикают часы.
Летят листки календаря.
И жизнь, бросая на весы,
Поймёшь,что прожита не зря.