Средь берёзовых рощ...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«СРЕДЬ  БЕРЁЗОВЫХ  РОЩ...»

...Средь берёзовых рощ и лугов заливных
Мотыльком лёгким счастье порхает...
Тихим звоном росы и хмельной тишины
Нашу чудо-любовь воспевает!!!

Солнце золотом шьёт платье звёздным мечтам...
Зорька красок цветных не жалеет
Для мирской суеты... Небо льёт грёз бальзам...
Ночь желанья блажные лелеет...

Дождь смывает следы всех ненужных обид...
Мир, пропитанный запахом счастья,
Млеет радостью дум... Обаяньем искрит...
И отводит от нас все ненастья!!!

...Нежность плещут сердца... Веселятся... Поют...
Ласка душит... И взгляды волнуют...
А слияние душ сотворяет уют...
И обитель для чувств... Неземную!!!

Ангел светлой любви нас несёт в небеса
На широких и бархатных крыльях...
Мысли, чувства, мечты выше звёзд вознося
И даруя земные открытья!!!

Вьют нам розы венки из бутонов своих –
Обереги от бедствий и смуты...
А мы – словно парим!!! От взаимной любви!!!
Ощущая горячие губы!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Еще раз про любовь..."
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-0Bkk

Плейкаст: