Ведь только они понимают

Артем Пальчиков
Ведь только они понимают
Дурашливость в старой весне
И часто ль сейчас вспоминают
У речки костер при луне?

Кружились как мы каруселью
Вдыхая свободы запрет,
Как было у озера целью
Хранить у костра секрет

Вернуть бы друзей вопросы,
О чем же сейчас говорят?
Такие ль как раньше курносы
И сны ли о том хропят?

Иль может не надо слов?
Вчера мне приснился сон
Вели вы под утро коров,
Меня зазывая вдогон