Закат сегодня выстрелил дождем

Вячеслав Петрович
Закат сегодня выстрелил дождем,
Закрылся снегом, я один остался.
И комната наполнилась огнем
Свечовых ламп, я им взамен продался.

Что наша жизнь? Уюту вопреки,
Мы к горизонту медленно плетемся.
Но все равно, когда – то продаемся
На каждый шаг расставлены силки.