Eternal

Рыжова Татьяна
Полное безмолвие вечности - время
не знать
Поиски в тебе человечности- с
буковкой ять
Океаны неба - ярчайшие
Красок - не счесть
Мир,за горизонтом начавшийся
В руки - как есть,
Упадая, в каждом движении
Замирает: Только смотри!
Видишь...Слышишь..это-
Схождение
Бездны
и ты
Лепесткам,что звёздами венчаны
Жемчуг луны
Даришь воплощением Вечности
В звуке струны,
там,за горизонтом начавшейся
-В руки
как есть
маленькой мерцающей капелькой,
трепетным "здесь"..
Зеркало листа - отражением
на облаках
Зеркало тепла- преломлением
в мягких лучах
Нежно-чайный и синь волоокая
Ярче,чем свет.
И твоё дыханье за окнами.

Времени - нет.

1.10.11