Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!

Юрий Лузан
Автор неизвестен.

Господин Президент, Sturmbahnfuehrer России!
Я по Вашей команде иду на войну.
За трёхцветный колор – красный, белый и синий,
За Отечество-мать, за родную страну!

За порядок, за власть, за друзей-олигархов,
За Москву, за Чубайса, за РАО ЕЭС,
За английский футбол, за спокойствие банков,
За цензуру, за нефть и за свой «Мерседес»!

За свободный оффшор, за коттеджи под Рузой
И за самый последний Рублёвский редут,
За красивую жизнь, за отвисшее пузо,
За двоих сыновей, что служить не пойдут!

За доступность «Мартеля» и чёрной икорки,
За подмазанных судей, за русский УК,
За замену казённого дома игорным
И возможность без шума убрать должника!

За возможность из большего сделать не меньше,
А из меньшего больше – здесь разницы нет,
И, конечно, за женщин, прекраснейших женщин,
По приемлемой, очень разумной цене!

Если кто-то к Отчизне любовью не дышит,
Мы их скоро научим – наступит момент!
Так держать – незаметней, скромнее и тише.
Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!
***

Господин Президент! Я вам больше не верю.
 Вы доверие наше забрали в кредит.
 Промотали вы быстро народов творенье.
 И от этого сердце ночами болит.

 Господин Президент, все слова, как водица.
 Помутнела, с экранов зловонно течет.
 Оскудела российская наша землица.
 Лишь коррупция буйно на землях цветет.

 Господин Президент,вы ответьте народу.
 Как же можно в стране разворованной жить?
 Как же можно плевать на родную природу?
 Как же можно Россию бандитам губить?

 Господин Президент,вы верните кредиты.
 Нищий к Вам обращается, русский народ.
 Почему обещания Ваши забыты.
 Почему в НИКУДА Мать Россия идет?

Людмила Дубинская   03.10.2011 00:40  ***
***

Док фильм: Сквозь апокалипсис. Серия 7: "5 пальцев" власти".
***
Если есть что сказать, говорите... добавлю!