Не всю ли знать мою тебе судьбу?

Ася Фроленко
Не всю ли знать мою тебе судьбу?
И удержать её в своем, во рту?
Или припасть к ногам, без размышлений,
Отдать себя лесным кострам, без разрешений?
И кланяться тебе, как Богу своему,
Творить, все для тебя, и как тебе угодно,
И пусть мне кто-то скажет что уже не модно,
Свою любовь не приводить к концу.
Не знать тебе ли все мои секреты?
И не хранить их у себя внутри?
И быть тебе тем самым, и рассветы,
Глотать, как море затянуло корабли.
Не видеть ли тебе мои извечные печали?
И не лечить от боли и тоски?
Мне кажется, что нас с тобою повенчали,
И оттого мне так легко идти.