Третья по счету осень

Виртуальная Настя
Октябрь. Промозглое утро
                плевалось дождем в лобовое -
                ручьями / реками / струями,
                серое, не_живое.

А до Него не достучаться -
                ни стихами, ни прозой.

Должна же когда-то кончаться
                эта третья по счету осень -
                слепо-глухо-немая
                скулила, кидала листья...
                Туманами и ветрами
                бросалась в чужие лица...
               
                Ни мальчика и ни девочки.
                И больше Он мне не снится.