про зараз

Кьяза
Диалог на грани безумия-
Кто-то из нас сошел с ума.
Вновь на луне тугодумие,
А на душе воет весна.
Вёсны бывают мерзкими,
Ливнем и грязью польют.
Заразы бывают дерзкими-
Глазками в сердце убьют
Цокнут копытцами звонкими
Лишь каблучок зазвенит.
И перестуками громкими
Сгинут.
.......А ты весь разбит.
Будешь любовию маятся
Будешь с ней встречи искать
Будешь в грехах своих каяться,
Только ее не поймать.
Так что не жди ты заразу.
Сам говори монолог.
Заразу поймешь не сразу,
Если понять ее смог.