Море волнуется...

Алексей Титофф
Море волнуется раз
В отражении холодных глаз
Море волнуется два
Замерли на устах слова
Море волнуется три
Пусть всё нечестивое сгорит
Море волнуется четыре
Звуки войны в радио эфире
Море волнуется пять
Смерти меня так просто не поймать
Море волнуется шесть
Хочу на облако повыше залезть
Море волнуется семь
Бежим от мира под звуки сирен
Море волнуется восемь
В наших сердцах тоскливая осень
Море волнуется девять
Нас всех как цыплят по головам поделят
Море волнуется десять
Вот и рождается в небе молодой месяц
Море волнуется и перестанет
И мир от людей тоже когда-то устанет…