И весна не весна

Сергей Баканов
И весна не весна
И ручьи не ручьи
Снова ночи без сна
Снова очи твои
Голубые как высь
И как бездна морей
Я зову - встрепенись
Приходи поскорей
Приходи как всегда
Приходи в тишине
Через горы из льда
Миллионы огней
Ты оставь позади
Миллионы планет
Растоянье пронзи
Будто солнечный свет
Растоянье пронзи
Через тучи, дожди
И туманы пронзи
Приходи, приходи
Приходи и затми
Всей вселенной огни
И за руки возьми
И в глаза загляни
Голубыми глазами
Своими взгляни
Очень нежно руками
Возьми, обними
Поцелуями губ
Осыпай, осыпай
И в объятиях рук
В тишине засыпай......